Пятница, 31 января 2025 — 19:43
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Королевство Бездуш. Книга 2. Lastfata (Марина Суржевская); RUGRAM, 2020

Книга: Королевство Бездуш. Книга 2. Lastfata (Марина Суржевская); RUGRAM, 2020

от 1321 до 1530 

Описание

Что важнее: любовь или чары? Как ответить на этот вопрос? Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной Академии, проиграл главное состязание своей жизни. Из-за первой встречи с этим проклятым снобом я, девушка-пустышка с окраины, обрела магические чары. Из-за меня он потерял будущее. Из-за него я потеряла себя. Нас связала lastfata - тайна, способная изменить мир. Или что-то большее?

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Королевство Бездуш. Книга 2. Lastfata (Марина Суржевская); RUGRAM, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1321 р. до 1530 р., средняя цена составляет 1391 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 27 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-00941-8
Автор(ы)
Вес0.57кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2020
ИздательRUGRAM
Кол-во страниц368
Количество страниц368
ПереплетТвердая глянцевая
РазделЛюбовное фэнтези
Формат154x215мм

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1321 руб до 1530 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1056-1585 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Королевство Бездуш. Книга 2. Lastfata (Марина Суржевская); RUGRAM, 2020
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1321 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.06.2024
Читай-город

5/5

1321 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.06.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1530 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 04.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1621 
23.12.2023
Буквоед
1140 
29.02.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Королевство Бездуш. Книга 2. Lastfata (Марина Суржевская); RUGRAM, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Краснодар

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (27)

• 5/5

Лучшая история про студентов в магическом мире. Уже месяц стою в очереди, чтобы купить эту драгоценность. Очень жду! Книга Абсолютный Бестселлер! Спасибо Автору и жду когда же наконец-то мне удастся купить эту книгу!

0    0

• 5/5

Ура. Ура. Ура. Читала в электронном виде, сейчас буду перечитывать. Потрясающая академка. Сильная и волевая героиня, которая не сломалась под обстоятельствами, а так же узнав что магия которая не принадлежит ей, старалась вернуть ее в ущерб себе.

0    0

• 4/5

Сюжет, герои, их поступки, характеры - все классно в Бездуш. И читать ее нужно обязательно любителям жанра. Но если говорить об издании в бумаге, то оно вызывает вопросы. Книга дорогая, на хорошей белой бумаге, неформатная и тяжёлая. В целом, очень приятная. Но.. издание при всем при этом "ширпотребное": в первой книге куча опечаток (их обещали поправить в последующих переизданиях) и обе книги имеют странного качества изображения обложки. И если в первой общая размытость не так бросалась в глаза, то вторая - очень сильно растянута, детали размыты, нечеткие, преобладает коричневый цвет фона, контуров, да всего.. ну и обще бледный вид цветовой гаммы, особенно заметный на красном платье, если две книги положить рядом.
    По итогу - на все это можно было бы не обращать внимания, если б книга стоила 200-300 рублей, а так - ожидание не сравнялось с реальностью и от этого обидненько как то.

0    0

• 5/5

Какое счастье, я получила свою прелесть! Любимая история наконец-то заняла почетное место на моей полочке! Книжки просто загляденье - красивые, яркие, с белыми листочками, плотные! Я счастлива!

0    0

• 5/5

Наконец-то дождалась вторую книгу, спасибо автору, это мой первый автор которого я начала читать , и не разу не пожалела, все книги Марины разные и очень классные, Королевство бездуш самая любимая, я эту книгу еще не один раз перечитаю, очень красивая история, у Марины талант писать книги , я очень довольна и всем советую)

0    0

• 5/5

Только получила свой выстраданный заказ. Книги не читала, только собираюсь - все же Суржевскую люблю читать именно в печатных изданиях.
    А потому про мнение на книги напишу уже после прочтения.
    Но очень рада, что квест "Купить Королевство Бездуш" успешно пройден.
    И да, очень надеюсь, что не будет опечаток, на которые были жалобы.

0    0

• 5/5

Наконец-то я получила свою долго ожидаемую, уже второй раз заказываемую дилогию "Королевство Бездуш" Марины Суржевской.
    О книгах. Яркие, лакированные переплёты с четким рисунком, сами книги нестандартного формата. Страницы гладкие, белые, с удобочитаемым шрифтом.
    Насчёт опечаток ничего сказать не могу, так как читала книги ранее в электронном варианте.
    Эта дилогия у меня на втором месте в списке фаворитов из романов Суржевской, сразу после "Ветра Севера". Покупкой очень довольна.

0    0

• 5/5

Прочитав эту книгу, я уже второй день мысленно улыбаюсь. Лучшая Академия на данный момент! А какие герои..ммм..восторг. Властные, яркие, умеющие отвечать за свои поступки, темпераментные. И самое главное- не ноющие..О! Как меня раздражают последнее время герои книг- как встретят проблему,как давай ныть и страдать. В этой дилогии этого практически нет, все-таки академка -хоть какие-то страдания быть должны)). Спасибо Автору за очаровательно проведенные вечера и сладкое послевкусие!) К книгам вернусь попозже, обязательно. К прочтению советую, пусть и дорогие книги-то(((

0    0

• 4/5

Кое-как домучила вторую книгу. Итог: ггероиня раздражала до нервного зуда
    ггерой вызывал отторжение до тошноты. Похоть, по ходу, главный «движитель» данного «повествования», что тоже радости при чтении не добавляло. «Перевоспитание» ггероя из му…ка аристократа в «зайку» для ггероини – вообще полный бред. Единственное, почему всё же «доскреблась» до последней страницы – неплохой литературный язык повествования. Больше плюсов в дилогии никаких. Зато психологического насилия мноооого.

0    0

• 5/5

История впечатлила настолько, что решила её купить в свою домашнюю библиотеку. Но вот что разачаровало, так это качество обложки, во первых, сама обложка глянцевая, а во вторых видны пиксели. Что выглядит очень дёшево. почему нельзя было обложку сделать такой же матовой, как и у первой книги. От качества первой книги я в восторге. И почему такая разница со второй частью, я не понимаю. Заказывала книги а одном заказе, если бы знала, что вторая книга будет такой никогда бы не заказала. Если бы ещё она стоила рублей 300 тогда ок, а для цены представленной на сайте для меня лично не ок. Само внутренне наполнение и качество бумаги хорошее. Кто-то писал что встречаются ошибки, но я своим беглым взглядом пока ничего не заметила. Кто - то скажет, что это бред, Но именно для своей библиотеки, коллекции ты хочешь, чтобы снаружи была такая же красота, как и внутри. А мне лично вторую часть даже в руках держать не хочется

0    0

• 5/5

С нетерпением ждала продолжения этой истории, но вторая часть показалась местами более скомканной, чем первая, поэтому первая часть полюбилась больше, но прочитала с удовольствием. Красивый мир, счастливый финал, чего ещё нужно?

0    0

• 3/5

Фанфик про Драко Малфоя и Гермиону Грейнджер или это моя больная фантазия?
    Сегодня речь пойдет про диологию Марины Суржевской «Коровство бездуш»
    Начну наверное с предыстории знакомства с автором. Я познакомилась с ее книгами несколько лет назад в студенческие годы и тогда данный автор поразил меня своими сильными персонажами,мирами продуманными до мелочей. Я рыдала над ее историями,некогда отойти днями и неделями,перечитывала несколько раз...Иногда мне казалось, что стала не живу тут в России на улице Садовой,а нахожусь там в том мире,той истории. Я чувствовала все эмоции,жила там...глазами героев. Честно напишу не каждый автор мог сотворить со мной такое??
    Но вернёмся к книге и честно не буду лукавить,меня ждало разочарование...это не ее стиль,не ее персонажи. Да мир продуман до мелочей,классовое разделение,заклинатели чародеи бездуш и обычные люди не чароодаренные,котловина и жизнь за оградой,существа с гряды это все продуманно...но мне не закатило эмоций! Главные герои какие-то «картонные» что-ли. Главная героиня Тина Аддерли девушка лет 18-19,с района который называется «Котловина»,до определенных обстоятельств лицо не чароодаренное. Чудесным образом попадает в ВСА. Иногда раздражает своим поведением,ну это можно списать на то,что девушка с окраины...практически на каждой странице речь идёт о том,что девушку мучает страшный голод. Честно этому уделено слишком много внимания.Ее какие-то глупые «я не буду это делать»,но не работай тогда хочется сказать или читай свой трудовой договор. И это не имеет отношения к некоторым по настоящему ужасным моментам. Там к слову не средние века,а вполне себе постапокалиптический мир ?? Главный герой Эш Вандерфилд 25 летний блондин с зелёными глазами,сноб,мажор,аристократ,сильный чародей,с детства воспитывался в семье где чистота крови выше всего. По поведению Эша я ни за что не дала бы ему 25,а во второй книге уже 26 лет,ведёт себя данная особь на 18-20,где только похоть,гулянки и пьяники.
    Мне эта напоминает до жути некоторых школьников...но тут уже версия +18 для взрослых ?? Порой мне кажется,что все российское ром.фэнтези стало похожим друг на друга.
    Сделал выводы тем кто только входит в мир данного жанра понравиться,кто уже стал знатоком,то проходите мимо,данная книга не стоит потраченного времени,денег. У данного автора есть много других по истине стоящих произволений.

0    0

• 5/5

Первый раз моему любимому автору не поставила 10. Чудесная история, невероятная магия и ослепительный финал! Единственное, что «корябало», – слишком много эротики, просто перебор. Ведь показать глубину чувств, даже плотских, можно, и не описывая в подробностях интимные акты. Это мешало.

0    0

• 5/5

Продолжение книги оказалось не менее интересным, чем её первая часть "Академия". У Тины и Эша с магией всё сложнее, загадка между ними всё интереснее. Страсти накаляются, а угроза нарастает. Это было интересно читать, следить за развитием героев. Необычный мир, необычная магия. Финал истории не разочаровал. Рекомендую! И, конечно же, не перестаю восхищаться оформлением этой шикарной книги!

0    0

• 3/5

"У него невеста, фамильный снобизм, черный мобиль и презрение к миру.
    У меня больной дядя, вечная погоня за синами, оптимизм и туманные перспективы.
    Между нами ажурная ограда, Кыш-Пыж, lastfata и непонимание".
    ⠀Последняя книга дилогии напомнила мне «Мертвые игры» от Елены Звездной. Уж, простите, что сравниваю. Но так вышло, что ассоциации возникают непроизвольно.
    ⠀Атмосфера книги пересла меня в мир Некроса. Меня посетило легкое дежавю, когда Аодхэн слегка флиртовал с Тиной, а Эш сердился. Те, кто читал "МИ" поймут, о чем я😃.
    ⠀Очень ценю красивые и необычные фразы в книгах, настолько ценю, что готова перечитывать их и записать в отдельную тетрадочку. Некоторые слова прямо выделяют книги автора: «чарометр», «пустышка», «чароита». Здесь я их прямо воспринимаю, как особый почерк Марины Суржевской. Как у Елены «бракованный навигатор». Некоторые фразы западают в душу.
    ⠀Только сегодня осознала, что прочла уже пять книг автора подряд. Это рекорд для меня! Обычно я могу читать у одного автора не больше 3 книг за один раз. И я не буду останавливаться на этом. Уже завтра я собираюсь выбрать другой роман автора и снова окунуться в ее фантазию.
    ⠀Не могу не сказать пару слов об обложках бумажных версий книг. Они изумительно завораживающе прекрасны! Так и хочется их погладить.
    ⠀Послесловие от автора очень приятно для читателя, это как личная беседа с автором, успокаивает и приближает к ней и с героями.
    ⠀Что сказать о самой книге? Наконец-то нас ждет развязка. Интересно наблюдать за тем, как автор постепенно развивает характер Эша. Как парень изо дня в день анализирует происходящее и делает выводы. Как меняется внутренне, переступает через воспитание и внушенные стандарты.
    ⠀История закончена. Все выяснится и прояснится. Не останется загадок. Прекрасный роман! И кто знает, возможно автор порадует нас историями этого мира в будущем. Там есть еще о чем нам рассказать! 😃
    ⠀Приятного и вам чтения, друзья-книголюбы!

0    0

• 5/5

Одна из любимых книг Марины Суржевской. Как всегда непредсказуемый и интересный сюжет, прекрасные пейзажи, реалистичное описание Академии. А любовная линия просто безупречна, совершенно разные главные герои и тем интереснее, милые моменты заставляют искренне улыбаться. Особый шарм книги придаёт юмор, как не смеяться над "творением" главной героини, фраза "Скотина неизученная"-моя любимая. И, конечно, значение слова Lastafata-начало и конец, голубокий смысл,лежащий в основе. Хотелось бы ещё выделить моменты из книги, бал, который изумительно описан, продумана каждая деталь и мелочь, самая настоящая сказка на Новый год. А легенда о странниках напомнит фанатам Суржевской о другом произведение автора

0    0

• 5/5

Замечательная дилогия! Столько эмоций, живых и настоящих... Каждый миг прожит вместе с героями, их радостями, победами, поражениями. Это не просто академка, это нечто большее. Эта книга о дружбе и зарождающейся любви, способной изменить человека.
    Я еще раз поражаюсь волшебству Марины Суржевской, с помощью которого она своими историями очаровывает читателя. Спасибо огромное автору! Дилогия естественно отправляется в список любимых произведений, а я с нетерпением жду выхода новых книг Марины ;)

0    0

• 5/5

Замечательная, увлекательная книга. Все так живо и как всегда необычно раскрывается интрига. Ярко выражена любовная линия. Хочется порадоваться за Эша и Тину, а также как разрешилась их история с даром который все принимали за проклятие. А также за Аодхэн и Аделию, они тоже обрели друг друга. Очень интересно и необычно, как и все книги данного автора. Мне понравилась книга.

0    0

• 4/5

«У него невеста, фамильныи снобизм, черныи мобиль и презрение к миру. У меня больнои дядя, вечная погоня за синами (автор имеет ввиду местные деньги), оптимизм и туманные перспективы.»
    Он спас ее из лап смерти, практически вдохнул жизнь. И вот его магическии резерв потихоньку перетекает в тело девушки. Lastfata. Так называется этот малоизученныи феномен.
    Тина и Эш. Пустышка и сильныи маг. Беднячка с окраины и благородныи. Классика жанра, но в руках талантливои Суржевскои превращается в прекрасную академку. Которои зачитываешься. Пытаешься растянуть, но тщетно.
    Даваи?те начистоту: вот не смотрите на имя автора, обложка очень в духе того же издательства Фридом. И написано намного круче. Суржевская отличныи автор, профессионал в своем деле, а дилогию Королевство бездуш можно запросто сравнить с офигеннои зарубежкои, которая, в гонке с этои дилогиеи, будет глотать пыль. И хотя деиствие ограниченно во многом Академиеи, в которои Тина начинает учится, события не топчутся на месте. Там, тут и здесь, автор со всех сторон окутывает нас сюжетом, без провисания и ненужных подробностеи.
    Отдельно надо выделять любовную линию у автора. И хотя реитинг дилогии 16+, автор ходит по грани. Искрит. Сгущает воздух между героями. Накаляет. Но достаточно целомудренно. Искушенныи парень и неопытная молодая девушка отдаются чувствам, с некоторых пор запретным. И сволочизм героя подстегивает напряжение. Герои с характером. Неунывающая Тина и целеустремленныи Эш - пара вышла отличнои.
    О Суржевскои и ее мирах можно говорить бесконечно, но есть ли смысл, когда можно взять и влюбится, только начав читать

0    0

• 1/5

Нет, друзья, я в шоке и это мягко сказано. Как такое может быть, что первая часть приходит глянцевой, а вторая матовой. Кто вообще такое мог придумать. Брала книги для коллекции. И что теперь, уважаемый лабиринт, мне делать?!

0    0

• 5/5

Ох, и противоречивые ощущения она у меня оставила. Настолько, что аж сразу после прочтения электронной, купила обе печатные Книги.
    Начало первого тома очень туго шло. Даже не могу сказать что именно для меня было не так. Вроде и слог отличный, как всегда, и сюжет развивается. Но вот было ощущение, что это еще одна академка со стандартным набором: девочка из бедной семьи без дара, обретает его случайным образом, зачисляют в академию, богатенькие гнобят, и в итоге любовь с «самым главным гнобителем». Так то оно так, да не совсем.
    Да, все эти пункты есть. Но представлено это все в своём оригинальном свете. И задумка с происхождением дара просто шикарна. Если первая книга для меня шла относительно ровно, то вот вторая... я периодически держала сердце, чтоб не выскочило. Такоооой накал страстей.
    Могу сказать точно, что это теперь одна из любимых академок.
    Правда в моей голове образ Эша ну никак не складывался в виде блондина. Для меня он был брюнетом и точка. Как не пыталась его блондином представить, ну никак не вышло.

0    0

• 5/5

Получила сегодня свои печатные книги) Эта история полюбилась мне еще в электронке, поэтому купила в бумаге. Необычная академка, герои очень яркие, им сопереживаешь, их чувствам веришь, поэтому "Королевство Бездуш" стала одной из моих любимых книг

0    0

• 5/5

Как я завидую тем, кто ещё не прочитал эту одурманивающую, волнующую, страстную, мощную, вдохновляющую Истрию. Эта книга вошла в топ моих самых любимых книг за всю читательскую жизнь))) Мое огромное почтение Марине Суржевской! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

0    0

• 5/5

Мне нравится миры Марины Суржевской, хочется и дальше знакомиться с творчеством автора.

0    0

• 4/5

Потрясающая книга! Осталась очень довольна. Прочитала за день, не могла оторваться. Законченная история, не раздражающие герои. Здесь дают ответы на вопросы, которые появились в первой книге. Однозначно буду читать другие книги этого автора.

0    0

• 5/5

Любимейшее произведение данного автора. Оставило неизгладимое впечатление. Чувствую, что буду перечитывать и неоднократно.

0    0

• 5/5

Вторая часть любимой дилогии) Очень красивое издание! Эта книга прекрасно украсит вашу книжную полку, а сюжет заставит забыть обо всем вокруг) Спасибо автору за такие теплые истории, которые не надоедает перечитывать снова и снова

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"

Категория 1056 р. - 1585 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО" »

Книги: Современная отечественная проза в Краснодаре

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader