Четверг, 27 февраля 2025 — 02:24
USD: 85.93 р. EUR: 90.18 р.
27.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Узел Смерти (Альбина Нури); Т8, 2020

от 100 до 1352 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-535-00202-6

• EAN: 9785535002026

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 12216825

• Добавлено: 12.01.2023

Описание

Тихая улица провинциального города скрывает зловещую тайну. На протяжении тридцати лет происходят здесь необъяснимые самоубийства молодых мужчин, убивающих себя изощренными, крайне жестокими способами.
Когда в руки Михаила - вчерашнего студента-юриста, попадает информация, что страшные смерти связаны между собой, он отказывается в это верить, да и версия о том, что жизни у людей отнимает некая потусторонняя сущность, кажется ему нелепой.
Однако Миша против воли оказывается втянутым в череду жутких событий, и ему придется отбросить неверие и проявить все свое мужество, чтобы выжить самому и спасти от гибели своих близких.

Узел Смерти (Альбина Нури) - фото №1

Узел Смерти (Альбина Нури) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Узел Смерти (Альбина Нури); Т8, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: ЛитРес, Яндекс.Маркет. По цене от 100 р. до 1352 р., средняя цена составляет 726 р., а самая низкая цена в магазине ЛитРес. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-535-00202-6
Автор(ы)
АвторНури Альбина
Вес371
Возрастное ограничение16+
Год издания2020
Жанрдетектив
ИздательТ8
ИздательствоRUGRAM
Количество страниц320
СерияТайны уездного города
Тип обложкитвердая
Формат21.0 x 13.0 x 2

Где купить (2)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 100 руб до 1352 руб в 2 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 80-120 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1352 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
ЛитРес

5/5

100 
Электронная книга

Кэшбэк до 14%

обновлено 15.08.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
993 
18.01.2024
Мегамаркет
1768 
16.08.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Узел Смерти (Альбина Нури); Т8, 2020» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: Яндекс.Маркет, ЛитРес

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Краснодар

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 5/5

«Но самое жуткое, как я понимаю, начинается после смерти».
    Верите ли Вы в потусторонние силы? В то, что часто, когда взываешь к добру, оно не откликается. И приходится призывать зло! А что будет дальше, никто сказать не сможет. Это же все сказки, а вдруг нет?
    Эта история буквально приковала меня к себе. Я не могла оторваться до самого конца. И даже думала, что все закончится не очень хорошо. С потерями так уж точно. Так автор нагнала жути.
    Вообще во время чтения мне было в пару моментах ну очень страшно. Особенно, когда я читала книгу глубокой ночью. Самое то, чтобы испытать леденящее душу чувство и пощекотать нервы.
    Тут параллельно рассказывается две истории, которые в итоге объединятся в одну.
    Можно сказать, будет приквел, то есть как вообще все началось, и уже основная ветвь, где я познакомилась с главными героями, которые ещё будут встречаться в цикле про ужасные тайны города Быстрорецка (на самом деле его не существует).
    Первая история об обычной семье, состоящей из мамы, дочери и сына. Однажды с Тасей случилось Происшествие. Чак, ее брат, от лица которого велось повествование, называл это именно с большой буквы. В принципе я сразу догадалась, что примерно произошло. Но когда прочитала правду, мне стало жутко от того, какие бывают бессердечные и ужасающие поступки. Все-таки надо всегда бояться больше живых, чем мертвых.
    После Проишествия Тася стала меняться. Из милой и отзывчивой, светлой и чистой девушки она превращается в жуткое нечто, пугающее только своим существованием.
    Эта часть была для меня страшнее, чем основная, так как я прочувствовала эмоции подростка, который потерял счастливую жизнь. Это было страшно до мурашек именно в психологическом плане.
    И тут же идет другая линия, где участковый Михаил получает целую папку с данными о странных самоубийствах мужчин, живущих на одной улице. От городского сумасшедшего. А если это мужчина здоров и говорит правду?
    Миша и забыл бы про все это. Но его друг начинает себя вести странно. И страшная догадка настигает Михаила.
    Эта книга полна эмоций. Я буквально кожей ощущала их. Причем был не только страх, боль и опустошение, но и светлые чувства. Такие, как радость, спокойствие, долгожданное прощение.
    История Таси меня очень задела. Мне было так больно читать кем она стала только из-за того, что хотела отомстить и прекратить мучения. И так страшно видеть, во что может превратиться даже самый чистый и неземной человек при определенных обстоятельствах.
    Но также было радостно знать, что бывают узы, которые крепче, чем родственные. Дружба Ильи и Миши для меня как пример. Михаил не смог бросить своего лучшего друга и приложил все усилия, чтобы его спасти.
    А чистая любовь одной девушки всех спасла. Как и желание помочь другой.
    Вообще вся четверка героев очень интересна. Такие разные и одинаковые одновременно. Как я поняла, им не посчастливится постоянно сталкиваться с мистической стороной города. И очень хочется узнать, как они будут реагировать дальше.
    Также мне очень запомнились слова про потустороннее одного эксперта, который помогал Мише разобраться во всем. Казалось бы, он ученый и должен мыслить рационально, но «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам».
    Книга мне очень понравилась. И советую ее прочитать, чтобы узнать, смогли ли герои разорвать Узел Смерти.
    А я с удовольствием продолжу знакомство с дальнейшими приключениями ребят.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"

Категория 80 р. - 120 р.

Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8" »

Книги: Криминальный отечественный детектив в Краснодаре

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader